탈퇴한 사용자

요즘 3D영화 볼때 안경 끼고 보나요?

안녕하세요

아바타2가 개봉해서 영화를 보려고 합니다

3d로 보고싶은데 요즘 3D영화도 그 빨간색 파란색 안경을 끼고 보나요?

3시간 넘는다는데 계속 안경을 끼자니 불편할 것 같아서요

  • 금쪽같은꾀꼬리71
    금쪽같은꾀꼬리7123.01.06

    안녕하세요. 금쪽같은꾀꼬리71입니다.네. 안경을 끼고 봅니다

    아주 입체감 있게 바로 앞에 있는 것 처럼 볼 수 있어요

    너무 생동감 있게 감상할 수 있어요

  • 안녕하세요. 홀쭉한슴새280입니다.

    네 저도 신랑이랑 함께 3D로 아바타1,2 다본 사람 입니다. 2D보단 3D보는게 입체감이나 생동감이 더 좋더군요. 사람에 따라 개인적인 차이가 있을수 있으나 저랑 신랑은 어지러움 없이 영화시청한 1인입니다. 저는 이왕 보실거면 3D보시다가 어지러우시면 안경을 벗고 보셔도 될것 같아요

  • 안녕하세요. 나는야투럽맘입니다.

    지난 연말에 초등학생 아이들과 다같이 아바타3 아이맥스관에서 보고왔어요. 좌석도3열에다가 끝이라서 불편하고 어지러울것 같아 걱정했는데 전 앞에 한번 어지럽다싶다가 3시간을 쭈욱 안경 쓰고봤답니다.

    중간중간 벗어도보고 했는데 글씨랑 화면이 이중으로 나오니 이상하기도하고 3D화면에서 볼때 마치 손에 잡힐듯해서 정말 생동감있게 봤어요.

    저 차멀미 배멀미도 엄청하는 사람인데 아바타의 웅장한 바다표현을 3D로 본건 정말 잘한거 같아요^^

    살포시 3D추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는원숭이85입니다.

    네~~2D로 보시는것을 추천드립니다~3D로 보신분들이 너무 어지러웠다고 하셔서 조언해주셨어요~~ 저는 2D로 안전하게 보았답니다^^