신뚱땅
신뚱땅23.12.13

티비만 있는데 핸드폰연결해서 ott를 사용가능할까요?

티비랑 전원선만 있습니다

핸드폰으로 연결해서 ott를 사용하려고 하는데

어떻게 해야할까요

별도의 티비나인터넷가입은 원치않아서요

동글이나 별도의 ott볼수있는장치를 사야하나요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    네 연결이 가능합니다. 티브이가 그 기능을 제공하면 기구없이 가능하고 기능이ㅜ없다면. 케이블 사셔서 해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 네 네이버에 검색해보시면 연결해서 할 수 있는 프로그램을 팝니다. 기계를 팔아요 기계를 사야 됩니다.