자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.23

밤만 되면 창문으로 날아드는 나방 퇴치방법 궁금합니다.

집 맞은편에 큰 가로등이 있는 관계로

저녁만 되면 가로등 불빛을 보고 나방들이 어마어마하게 날아드는데요.

그 영향으로 저희 집 창문에도 정말 끔찍하게 나방들이 들러붙는데

이런 나방들 오지 못하게 퇴치하거나 쫓아내는 좋은 방법 없을런지요?

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    창문 앞에 모기향을 피우면 모기 및 나방이 안 붙을겁니다.

    아니면 에프킬라를 뿌려놓는것도 좋은 방법입니다.