부동산경제
열심히살아요
열심히살아요24.02.05

원룸 건물 앞에 모이는 불법투기 쓰레기들 어떻게들 하시나요?

안녕하세요 ~

아무래도 저는 운용하는 원룸 위치에서 한 시간 가량 떨어진 곳에 거주하다 보니

일일이 신경을 쓰지 못해서

쓰레기가 모여지는데 이것 어떻게 처리하면 좋나요?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    불법으로 버리면 관할구청에 신고를 하시기 바랍니다

    주위에 cctv가 있다면 좋은데 처음에는 좀 지켜보시다 증거를 잡아야 할겁니다

    지킬건 지키면서 살면 참좋을텐데 시민의식이 필요합니다