가을바라기
가을바라기23.05.24

쓰레기가 집 출구 앞에 쌓이는 것을 방지하기 위한 팁은 무엇이 있을까요?

안녕하세요. 경기도에 저희가 거주하진 않고 월세를 받으며 운영하는 원룸 건물이 있는데, 쓰레기 관리가 되지 않아서 자꾸 출구에 쌓입니다. 이런 경우 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 쓰레기 무단투기로 머리 아픈 사람들이 많을 것 같습니다. 이런 경우 화단을 조성하는 것도 한 방법입니다. 다만, 화단 역시 누군가가 관리해줘야 하는 단점이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    건물 관리인,에게 청소 해달라고 부탁하것나 쓰레기

    모인는 곳에 버리지 말어달러고 부탁하서오

    누가 거기에 쓰레기 버리는지 확인 부터