기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.24

요즘 정부에서 단통법 애기가 많이 나오던데 단통법이 먼가요?

뉴스에서 정부가 단통법 10년만에 폐지 한다고 떠들던데 정확히 단통법이 먼가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.정부에서 단통법 폐지가 뭐냐면 휴대폰 지원금을 나라에서 규제를 하였는데 그걸 폐지해서 대기업에서 마음대로 지원금을 줄수있게 하는것입니다. 소비자입장에서는 좋은것입니다.