기타 고민상담고민상담
풍족한재칼152
풍족한재칼15223.07.04

아침에 매일 사과를 먹으먄 건강해지나요

원래 아침을 안 먹었는데 아침공복운동을 하고나서 사과를 먹습니다. 아침사과는 좋다는데 이유가 무엇일까요? 계속 유지하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    사과는 의사들이 인정할 정도의 과일입니다

    매일 사과 하나씩 먹으면 병원 가지않아도 된다 할 정도니까요

    또 사과는 껍질에도 이로운 영양분이 함유되어 있어 버리지 말고

    사과 통째로 드시는게 좋습니다

    물론 잘 씻어서 먹어야 겠지요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    하루1개의 사과만먹어도 의사가필요없다는 영국속담처럼 건강에 좋은과일예요

    아침에 공복에 사과를 먹으면..

    체네에 쌓여있는 독소를 정화하고..

    활동할수있는 에너지를 공급해줘서 좋아요