비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.20

시력 향상시키기 위한 좋은 방법 없을가요?

시력이 자꾸 떨어져서 큰일인데요. 나이가 들수록 점점 떨어지는거같아요

시력 향상을 위해서 어떠한 방법이나 음식을 섭취하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다. 안토시아닌함량이높은 블루베리를 추천합니다. 안토시아닌은안구망막에서 빛을감지하는로듭신의 재합성을 촉진하며 항산화작용으로 눈의노화를 예방하고눈에피로를 회복하는데 도움이 됩니다!