푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.22

다이어트를 성공하고 싶은데 효과적인 식단과 운동 추천해주세요.

새해들어서 살이 너무 많이 쪄서 건강에 이상신호도 오고 무조건 다이어트를 해야할것 같습니다.

다이어트를 성공하고 싶은데 효과적인 식단과 운동 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 자비로운표범5입니다. 저도 4개월간 운동 끝에 20키로를 감당하였는데요 하루에 한번씩은 꾸준히 운동을 해야라고 저는 점심말고는 식사를 안했어요 점심에서 주로 단백질 위주로 먹고요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    고단백 저지방 식품을 섭취하고 식사시간 간격을 규칙적으로 유지하는게 중요합니다.

    유산소 운동 달리기 수영 사이클링등을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    하루 3끼 적당량을 섭취하시고 꾸준히 운동하면 살은 자연스럽게 빠집니다.

    소식을 하는게 중요 합니다. 폭식은 절대 금지 입니다.