베아트리스2024
베아트리스202424.01.29

다이어트를 성공하고 싶은데 성공할수 있는 식단과 운동 추천해주세요.

요즘 건강에 이상신호가 와서 다이어트와 운동을 해야할것 같습니다.

매번 실패하는 다이어트를 성공하고 싶은데 성공할수 있는 식단과 운동 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    저는 달리기를 적극 추천드립니다.

    달리기함으로써 체력도 좋아지고 먹고싶은거 먹으면서 살고 있습니다.

    동호회에 참여해서 시작하는것을 권유합니다~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    전 간헐적 단식을 추천해드립니다. 식단은 야채 과일등을 주로 섭취하시고 유산소 운동과 병행하면 효과가 좋습니다.