기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17

남자친구와 이별 재회 가능성있을까요?

일 년 가까이 사귀었고 같은 학교 같은 반에 같은 동네 살아서 함께한 추억이 정말 많아요 사귀는 동안 저를 진심으로 사랑해 주는 게 느껴졌었고 저도 남자친구에게 최선을 다했어요

제가 남자친구의 사소한 행동으로 짜증을 냈고 제 짜증에 남친도 화를 내게 되어서 싸우게 되었고 이틀 동안 연락을 안 하고 지내다가 결국 남친이 헤어지자고 하였어요

제가 여러번 잡았지만 거절 당했고 마지막엔 둘 다 좀 서로에게 상처 주는 말을 하고 끝냈던 거 같아요

지금은 헤어진 지 곧 두 달이 되어가요 조금 외람된 이야기지만 조금 있으면 제 생일이기도 해요 그래서 제 생각이 날 수도 있지 않을까 하는…

같은 학교 같은 반이고 심지어 꽤 오래 사귀기도 하였었는데 정말 다시 만날 가능성은 없는 걸까요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.여자 보는 그 남자 친구를 잊지 못하고 새롭게 만나기를 원하시는 겁니다 솔직한 마음을 한 번만 더 표현해 보시고 그래도 거부하면 생각을 적을시길 바랍니다 여자가 너무 매달린다고 해서 그 관계가 좋아지는 것은 아닙니다 벌써 그 남자 친구는 또 다른 여자 친구를 만날 수도 있지 않을까요

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    무의미한 미련은 빠르게 버리는 게 좋을 것 같아요.

    여러 번 잡은 것으로 최선을 다 했다 생각을 하시며 다른 인연을 기다리는 게 좋을 것 같아요.

    서로 상처 주는 말을 해놓은 상태에서 다시 재회한다 해도 상황은 똑같이 흘러갑니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.소식 오기만 기달리지 마시고 먼저 손을 내밀어봐요 사랑엔 자존심 따위는 내세우지말고 시간이 더 가기전에 화해청해보세요 친구도 받아줄거예요 용기내서 오늘 화해하세요~