최신개정판
최신개정판23.11.18

프린터 잉크가 굳어서 출력이 안되요.

집에 프린터가 있는데 매일 출력을 하지 않다보니 필요할때 잉크가 제대로 출력이 안되는데요. 그렇다고 매일출력을 할수도 없고..좋은 해결방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    주1회정도라도 뭘 뽑아주시는게 좋아요..

    그냥 켜놓기만해도 굳는걸 덜하게 한다고 하는데요.

    가장좋은건 주1회정도 몇장씩 뽑아주시는게 좋아요