한가한테리어281
한가한테리어28123.09.03

고구마는에어플라이어에 몃분정도구워야맛잇나요?

한동안 고구마를쪄서먹다가 에어플라이어에 돌려먹다보니 맛이더잇드라구요 보통 어떤온도에서 몃분간

돌리면 군고구마처럼 맛잇을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    에어플라이어 고구마 굽기 시간은 보통 190도 30분 정도 필요합니다.

    20분 정도 구운 다음 뒤집어서 10분에서 15분 고구마를 더 구워드시면 맛있게 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    고구마는 에어에 140도에서 20분 뒤집어서 180도에서 20분 이렇게 저온에서 고온으로 병행해서 구우면 단맛이 더 나는거 같습니다 고구마가 크면 시간 추가 하면 되고요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 180~190도사이 30분정도 돌리면되는데 15분돌리고 뒤집어서 빈대로 돌려주시면 됩니다.