난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.11

고구마는 맛있게 쩌먹는방법은?

고구마를 맛있게 쩌먹고 싶은데 일반 가스불 찜기랑 에어프라이기랑 뭐가 더 맛있나요? 냄새는 상관없는데 약간 군고구마느낌으로 먹고싶은데요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    가장 맛있게 고구마를 쩌먹는 방법은 광파오븐에다가 군고구마코스로 조리하면 가장 맛있는것같습니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    고구마를 맛있게 쩌먹으시고싶으시다면 에어프라이기에 30분굽는게 제일 맛있어요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 고구마 군고구마처럼 드시고싶다면 직화냄비 구입해서 거기에 놓고 구워드시면 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.에어프라이어 30분이상 돌리면 군고구마처럼 되요~ 취향따라서 시간 좀더 늘리셔도 되고요~ 저는 40분정도하니까 달달하고 겉이 껍딜이바싹 구워져서 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 심각한황로175입니다.

    고구마는 군고구마가 확실히 맛있죠.

    역시 가스보다는 에어프라이어가 훨씬 맛있게 구워지고 껍질도 타지 않으면서 잘벗겨지게 구워져요.

    한번에 전체가 다 구워지지 않기 때문에 뒤집어서 한번 더구우세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한삵64입니다.

    에어프라이가 좀 더 군고마느낌은 들꺼 같네요.

    개인적으로 에어프라이로 구운거 맛있는거 같습니다.