로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.16

나이를 먹으면 게임이 재미없어진다고 하잖아요? 저는 아직 하고싶은데..

안녕하세요.

나이를 먹으면 게임이 재미없어진다고들 하는데 저는 지금 일이 바빠서 게임할시간이 없어서 그런지는 몰라도 게임이 무척 하고 싶네요..

근데 또 시간이 생기면 게임을 못하구요..진짜로 시간과 여유가 없는것이겠죠 ㅜㅜ

하지만 또 막상하면 옛날만큼의 재미는 느끼지못할것같습니다. 그냥 추억과 낭만으로 남겨두는것이 현명하려나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 추억으로 남겨두시되 가끔 한번씩하는정도는 괜찮을듯 합니다. 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    뭐든 지나친 것도, 그렇다고 단념하는 것도 바람직하다고 생각되지는 않아요. 본인이 즐길 수 있는 만큼 적절한 시간을 즐기는 게 기분 전환도 되고 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    저도 예전엔 밤새 게임을 할정도로 게임광이었는데 이젠 쳐다도안보네요

    게임에들어가늘시간과 체력이...아깝죠이제ㅜ ㅜ