깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.19

세면 후 물기 닦는 수건 재질은 어떤게 좋을까요?

집에서 세면 후 물기를 닦아내는 수건은 고급 호텔에서 사용하는 수건과 다소 차이가 있다는 느낌이 듭니다. 세면 후 물기 닦아내는 수건재질 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    물기닦는 용이라면 수건보다는 스펀지 재질이 낫습니다.

    다이소에가면 물기 닦는 스펀지가 있습니다. 세면대 뿐만아니라. 거울까지 닦을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 수건의 재질은 면소재가 가장 좋다고 합니다 면이 현재로서는 최고의 수건 재질이라고 하더군요.