상냥한소209
상냥한소20922.08.06

머리가 자주 빠지는데 어떻하죠?

최근에 머리가 자주 빠지는데

탈모 아니겠죠?

탈모면 어떤 방법으로 대처해야하나요?

  • 안녕하세요. 튼실한금조206입니다.

    일단 샴푸를 한 번 바꿔보세요 그리고 머리 감고 머리

    잘 말리시고 탈모가 아니셨으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 단백질이 부족하신거거나 아니면 최근에 염색이나 펌 머리카락이 손상 되는 일을 하셔서 머리가 끊기는거일 수 도 있어요 혹시나 불안하시면 병원 가보시는 것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    식사는 잘 챙기시는지 걱정이 되는데요!

    최근들어 자주 그러시다면 최근 뿐 아니라

    계속해서 영양상태에 소홀하신건 아니셨는지?

    단백질이나 비타민b 콜라겐등등 이 부족하면

    머리카락에 영향을 주는데 ,,,

    초기에 원인을 알게되면

    호전될수 있는 방법들이 많다고 해요

    정확한 진단없이 이것저것 하시면 더 안좋아 질수도 있으세요

    전문가에 도움을 받아 원인도 찾고 해결도 하시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    이런 짧은 글로는 알 수 있는게 아무것도 없어요 탈모가 의심된다면 병원을 찾아가 보시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 쌈박한말166입니다. 탈모약을 드시는게 좋긴한대 아무거나 막드시면 안되고 자기 몸에 맞는걸 찾아서 드시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    탈모면 하루에 100모 이상 빠질 때 탈모라고 합니다

    남자 분이시라면 병원에 진단을 받아서 빠른 시일 내에

    처방을 받는것이 중요합니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    요즘에는 두피에 좋은 제품이 많습니다

    샴푸도 탈모 방지용으로 사용하시고

    진짜 심하시다면 병원 가셔서 상담받은후

    약을 드시는것을 추천드립니다