고상한호아친123
고상한호아친12324.02.03

어떤 이유로 에버랜*의 판다는 중국으로 돌아가야 하나요?

안녕하세요 ~

최근에 알게 된 사실인데 에버랜*에서 잘 살고 있는 판다가

다시 중국으로 돌아가야 한다고 해서 놀랬습니다.

왜 그런 것인가요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    판다는 중국에서만 서식하는 멸종위기 보호종으로 우리 나라가 중국에서 대여를 할때 조건이 암컷판다일 경우 어느정도 자라 짝을 지을 수 있는 시기가 오면 종족번식을 위해 중국으로 돌려 보내지도록 규정이 정해진 조건 이었기 때문에 중국으로 돌아가는 것입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    판다의 소유권은 중국에 있습니다.

    판다는 임대의 형태로만 다른 나라로 보냅니다.

    일정 기간이 지나면 반황해야 합니다.

  • 안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    각국의 모든 판다는 소유권이 중국에 있습니다. 그래서 대여의 형태로 빌려오는 것이지 일정 계약 기간이 끝나면 다시 중국에 반환해야 합니다.