향기로운들소70
향기로운들소7024.02.22

냉동 만두가 유통기한이 한달 정도 지났는데 먹어도 될까요?

개봉도 안한 냉동 만두가 있어서 먹으려고 보니 유통기한이 한달 가량 지났는데

혹시 먹어도 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    냉동만두가 한달정도 지났다면 버리시는게 남는 겁니다.

    일단 맛이 없을 겁니다. 냄새도 날거구요. 찝찝한 마음을 가지고 먹을 이유가 없어 보입니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    냉동이여서 큰 문제는 없을거 같지만 한달이나 지나서 버리시는걸 추천드립니다! 되도록이면 드시지 마세요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉동 만두 유통기간이 한달 지나서도 개봉만 안햇으면 그냥 드셧도 됩니다~~