기타 고민상담고민상담
호랑이가 되고싶은 햄찌
호랑이가 되고싶은 햄찌24.04.16

제일 친한친구와 몸싸움 했어요

진짜 제일 친했고 맞는 답변 부탁드려요 일단 둘 다 지금 사먹서먹해서 친구는 방에 있고 저는 거실에서 아무 말도 못하고 있는데 어떡해 해야할지 모르겠네요..걱정해주면서 먼저 사과하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    친구 사이고 어떤 문제로 싸운건지는 모르겠지만

    말 돌리지 마시고 그냥 있는 그대로에 본인에 감정을 말하세요

    사과도 길게 하면 변명처럼 들리게 됩니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    일단 친구도 생각해볼 시간을 갖게하고 오늘 싸운거라면 내일 미안하다고 사과하시는게 좋겠습니다 이성적으로 대화하기 위해 시간을 두고 생각해보세요