빠른토끼150
빠른토끼15022.10.29

밀가루를 줄이면 좋은효과가 있나요 줄이는 꿀팁 알려주세요

밀가루를 줄이면 몸에 좋은 반응이 확실히 있나요?

밀가루가 몸에 안좋은건 알지만 끊기가 너무 힘드네요

커피랑 고기 끊기보다 힘든 것 같아요

줄이는 꿀팁 있으시면 알려주세요

  • 저도 아침 빵 쥬스로 1년을 생활하다 탄수화물 중독을 겪었는데요. 시도때도 없이 빵 씹는 기분이라던가 계속 면 같은게 생각나서 피부 뱃살 허벅지가 마니 굵어졌었습니다.

    밀가루도 담배만큼 끊을때 만큼 힘들었요.

    작정하고 안먹긴 힘들고 일주일 하루 잡고 먹는다는 목표나 주변 생활같이하는 분들께 지금 약먹어서 이건 피해야되라고 하고 빠지는등 환경변화가 필요합니다.

    한달 혹은 두달정도에 내가 조절이된다하면 그땐 편하실거예요.

    탄수화물중독 무섭습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    밀가루 줄이기 참 힘든데요

    눈 딱 감고 한달만 참아보시면 이게 은근 오기도 생기고 밀가루 음식을 멀리하게 됩니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    밀가루 음식을 안먹기란 참 힘든데요 주 1,2회 정도만 먹는다고 목표를 잡고 밀가루면 대신 쌀국수면을 먹는게 어떨까요