심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.20

밀가루를 끊을 때 도움이 되는 방법이 있을까요?

밀가루를 끊어 보려고 하는데 음식 대다수가 밀가루로 만들어진 음식이다보니 생각보다 밀가루 끊기가 어려운데요. 어떻게 도움이 되는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    맞습니다. 우리주위에는 밀가루로 된 음식이 아주 많죠.

    식사는 밥위주로 드시고요 간식은.. 과일위주로 드시면 밀가루 끊는데 도움이 될꺼같아요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    밀가루음식은 실생활에 너무 밀접해있기 때문에

    한번에 끈기는 힘듭니다.

    천천히 간식류부터 바꿔보세요.