자동차생활
탈퇴한 사용자

방수코팅 워셔액 사용하신분들 실제적으로 도움이 많이 되시나요?

장마철이나 비가 엄청 내리는 날이면 앞유리창이 잘안보여서 고민이 많았습니다. 혹시 방수코팅 워셔액 사용하신분들 실제적으로 도움이 많이 되시나요?

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저도 궁금증이있어 시험삼아 써보았는데 제 기준으로는 그렇게 큰 효과가 있는거같진않았어요

  • 소중한물소87
    소중한물소8723.05.21

    안녕하세요. 소중한물소87입니다

    방수코팅워셔액 사용 권장하지는 않습니다.효과가 별로없드라구요.일반워셔액으로.. ..

  • 안녕하세요. 팔팔한치와와100입니다.

    저도 코팅 워셔액 효과가 궁금해서 사용해 보랐는데

    기대만큼 성능이 보이지 않아서 한두번 사용해보고

    일반 워셔액으로 변경하렸습니다.

    그래도 직접 사용해 보고 판단해보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    사실상 사용시 크게 방수가 되지는 않는것 같습니다.

    주기적으로 유막제거한후 방수코팅을 하시는것이 더 효과적일것 같습니다