푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.03

나만 알고 있는 효과적인 다이어트 방법은 무엇인가요?

여러가지 다이어트를 다 시도해 보아도 늘 실패하곤 합니다.

정말 살을 빼고 싶은데 나만 알고 있는 팁 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.나만알고있는 다이어트는 아니지만 다알고있지만 안해서 문제인거죠

    하루식사량을 팍 줄이고 유산소운동 1시간이상꾸준히하면 무조건 빠집니다.