숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.25

이상하게 집에만 있으면 자꾸 잠이 와요

이상하게 집에만 있으면 자꾸 잠이 오는데요 밖에서 활동할 때는 잠이 안 오는데 집에 가만히 있으면 계속 잠이 오는데 원래 집에 있으면 잠이 오는게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집에 있으면 편안하고 긴장이 풀어져서 잠이 오는거예요~ 휴식을 취하는것도 건강에 도움이 됩니다~몇분정도는 보약이라구도 하잖아요~

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    몸과 마음이 편안해지니 잠이 잘오실 수 있겠네요.

    단지 그렇다고 낮잠을 길게 주무시진 마세요. 밤에 잠이 안와 루틴이 깨져 다음날에 힘들수 있으니까요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    집에있으면 따뜻하기도하고 신장감이 풀어지면서 근육이이완됩니다. 그러다보면 몸은 편한상태를유지하고 잠이 쉽게옵니다