거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.09

은행은 4시 이후 창구업무를 보고 그 뒤엔 어떤 업무를 보는가요?

은행은 대부분 4시에 창구 업무가 끝나서 고객 대응을 하지않던데요. 창구 업무가 종료되면 이후 어떤 업무를 보는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    잡업무를 봐요 당일 들어온 현금 입출금 대차대조를 합니다 1원이라도차이가 나면 찾아내야되요 보기보다 매우 힘들어요 저희직사람도 은행직원이었는데 쉽지않은 업무입니다