친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.29

족발에 긴 돼지털들 먹으면 어떻게 되나요

뷔페에서 족발껍질이 맛있길래 계속먹다 나중에보니 돼지털이 엄청긴게 되게 많더라구요. 제가 그걸 아까 모르고 다 먹은거 같은데 짧은털이 아니고 긴털이었는데.. 돼지털 먹으면 어떻게 되나요. 저는 맹장떼어내사 맹장 없는데. 변으로 나오나요.

  • 안녕하세요. 성실한카구101

    배설물로 나옵니다 너무 걱정 안하셔도 되요

    맹장도 때어 내셨다니 신경 안쓰셔도 되요 살다 보면 모르게 먹는것들이 많은데 다배변으로 나와요