초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.26

허리가 아파서 신발 속에 푹신한 신발깔개 괜찮을까요?

허리가 아파서 허리에 무리가 없게할려고 신발 속에 푹신한 신발창을 깔고 다니 는데요. 어느 날 티브이를 보니까 푹신아 신발창이 안 좋다고 나오던데 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 허리 통증이 있는 환자는 신발이 뿍신 하면 허리에 무리가 가지않기 때문에 도움이

    됩니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    푹신하면 허리에 힘이 더 받게 되어서 허리에 좋지 않을수 있다고 합니다.

    오늘도 좋은날되세요