잘난강아지232
잘난강아지23222.12.06

유자차맛있게 만들어서 먹을수있나요?

유자차를 맛있게 직접만들어서 먹어보고싶습니다

어떻게해야 유자의 진한향을 느낄수 있을까요?

설탕덩어리 유자차말고 만드는방법 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    동물성 단백질이 풍부한 소고기와 같이 요리하면 궁합이 알맞은 음식입니다

    탄산수를 이용해 간편한 유자에이드가 만들어집니다

    탄산수를 컵에 따르고

    유자즙을 내어 꿀과 함께 섞으면 유자향이

    상큼한 훌륭한 유자 에이드를 즐길수 있습니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    유자차 같은 경우 설탕과 유자의 비율을 1/2로 할 시 좀더 유자의 맛을 느낄 수 있구 1:1로 할 시 좀더 달콤한 맛을 느낄 수 있어요

    그리구 유기농 유자 등 신선한 유자를 식초 등으로 잘 담궈 두셨다가 꺼내어 수분을 충분히 다 닦은 후

    설탕과 잘 버무려 주시면 될거 같습니다