선한가젤294
선한가젤29420.04.26

개가 풀뜯어 먹는소릴 하고있네 라고 하는데 진짜 개가 풀뜯어 먹나요??

개가 풀뜯어 먹는다는 얘기를 자주 듣곤 해요 엉뚱한 얘기를할때 만들어낸 이야기라고 생각이 드는데 실제로 개는 풀을 뜯어 먹는지 궁굼해요

  • 좋은 주말입니다. 개들도 풀을 잘먹어요. 저희집 개들도 겨울철 김장때만 되면 생배추를 주면 엄청 잘 먹거든요. 옆에서 더 달라고 보채기도 해요. 개들도 은근히 잡식성이라 고기랑 과일, 채소 같은 식물 등도 가리지 않고 잘 먹습니다. 개 풀 뜯어 먹는 소리하네 라는 말이 헛말은 아니에요. 그럼 수고하세요!.