날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.10

평일 점심시간 주차허용시간 질문합니다.

제가 사는곳은 지방의 소도시입니다. 저희 지역은 점심시간대에 약 2시간 이면도로에 주차단속을 유예하는데 서울 등 대도시도 동일한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 점심시간 주차 허용 시간은 지자체마다 모두 다르다고 하므로 각 지자체의 홈페이지에 들어가서 점심시간 주차단속을 검색하시면 정확하게 알 수 있다고 합니다. 대부분은 11시30분에서 오후 2시 사이인 걸로 알고 있습니다