향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.09

뷔페에서 한 번에 많이 먹을 수 있는 꿀팁이 있을까요?

제가 친구들이랑 뷔페를 한 번씩 가서 밥을 먹는데요.

그런데 한 끼를 굽고 가도 이상하게 막상 가서 먹으면 많이 못 먹겠는데 혹시 남들보다 많이 먹을 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    우선 뷔페의 경우 초반에 고기같은 음식을 먼저 먹으면 배가 빨리 불러옵니다

    애피타이져로 야채등 먼저드시고 메인요리를 선택하시길 바랍니다