날씬한갈기쥐103
날씬한갈기쥐10321.02.18

주식은 왜이렇게 어려운걸까요????

진짜 성공할수잇을가여~? 남들보면 망하는사람도 많은데.

겁이 나는건 당연한고같아서 아직 기다리고만있지만..

한번쯤은 도전해보고싶긴한거같아요.때돈은아니더라도 소소하게 벌고싶어요

  • 누가 물어보면 자신있게

    주가의 상태

    재무의 상태

    기업의 상태

    를 장황하게 설명은 하되 사던 말던 판단과 책임은

    니가 알아서 라고 전달할수 있으시면 이제 초보자 이십니다.

    그럼 중급자가 될려면 뭐가 필요하냐?

    경험

    고로 우선 초보자가 되기위해 학창시절보다 더 많이

    공부부터 합시다

    그리고 다년간의 경험을 바탕으로 주식거래용 멘탈을

    만들고 그 다음에 돈을 벌어나가는 겁니다.