솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.04

해외 파병의 기간은 어느 정도인가요?

해외 파병을 가게 되면 해외로 일정기간 이상 가는것으로 알고 있는데 정확한 기간에 대해서 제가 아직 몰라서 해외 파병의 기간에 대해서 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 이리오너라업고놀자자선더링973입니다.

    해외파병 간다면 군 복무기간은 보통 육군의 복무기간과

    동일 합니다. 대신에 생명수당과 훈련수당이 꽤 높아서

    돈은 확실히 많이 받으실 겁니다^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 해외파병은 보통 1년 단위로 교대해 준다고 합니다 일년만 가서 파병복무하고 다시 돌아온다고 합니다