캠핑취미·여가활동
현명한뻐꾸기199
현명한뻐꾸기19923.08.15

강아지 팬션 복층으로 가신 분 들 안불편하셨나요?

강아지팬션을 가려고 알아보는중인데 수영장있는 풀빌라는 거의다 복층이더라구요ㅠㅠ 저희집강아지가 뚱뚱해서 오르락내리락하기 힘들거같은데 갔다오신분들 괜찮으셨나요?

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이게 사람들은 복층이 있는게 나름 특별하고 좋지만 강아지들 관절에는 최악입니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    복층이 불편하긴 합니다. 비만인 강아지들한테는 특히 관절에 안 좋아요. 가능하면 내려올 때는 꼭 강아지를 안고 내려오세요. 내려오는 동작이 올라가는 동작보다 관절에 안 좋습니다.