가을바라기
가을바라기23.02.11

튀르키예, 시리아 지진 피해에 어떤 방식으로 기부하시나요?

안녕하세요. 이번 튀르키예와 시리아에 있었던 두 번의 큰 지진으로 엄청난 피해가 발생하였는데, 어떤 방식으로 기부해야 최선인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 현재 지진 피해를 위해서 여러 방식으로 모금 운동이 있습니다. 조금 검색하시면 잘 나옵니다. 그리고 모금 외에도 현물로 튀르키예 대사관에서 모은 다음 현지로 보낸다고 합니다.

  • 안녕하세요. 한가한하마126입니다.

    저는 네이버에 모아둔 콩을 기부했습니다. 현대백화점은 h포인트 기부도 모으고 있더군요.