기타 고민상담고민상담
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.22

세계적으로 인기있는 방탄소년단이 인기를 가질 수 있었던 요소는 무엇일까요?

음악 시장에서는 다양한 가수와 노래가 인기를 끌고 있습니다. 그 중에서도 가장 인기 있는 것은 '방탄소년단'입니다. 이들은 전 세계적으로 큰 인기를 끌며, 빌보드 차트에서 1위를 차지하기도 했습니다. 이들이 인기를 끈 이유, 요소는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    세계인을 겨냥한 글로벌(Global) 전략과 최적의 트레이닝 시스템, 소셜미디어를 통한 강력한 팬덤 형성이라고 합니다.