탈퇴한 사용자

손흥민 경기를 보고싶어요 무료중계는 없는건가요?

  • 뉴아트
    뉴아트22.08.07

    안녕하세요. 뉴아트입니다.

    공식적으로 EPL은 SPOTV에서 중계권을 가지고 있기 때문에

    해당 방송국에서 시청하셔야 합니다

    따라서 무료 중계는 없습니다

    하지만 비공식적으로 무료로 중계를 볼 수 있는 웹사이트들이 존재합니다

    구글에서 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다

  • 없는 걸로 알고 있어요.

    죄다 유료 결재해야 볼 수 있음.

    불법으로 중계해주는 곳도 있긴 하지만.... 그건 지속적으로 볼 수 없고....

    저도 스포츠 채널 다시 가입할지 고민하고 있습니다.

    그런데, 너무 비싸요!!!