자동차생활
룰루랄라123
룰루랄라12323.08.07

Bmw 620d 차량 5인가족 괜찮을까요?

5인가족 입니다. 티구안 타고 있는데 아이들이 크면서 차가 작다고 차좀 바꾸자고 한네요. 그래서 알아보고 있는데 7000정도 생각하니 딱히 없네요.

620d 괜찮다고 하는데 어떤가요?

가솔린 가고싶은데 금액문제로 디젤선택 떨림이나 소음은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    5인가족이라면 뒷좌석 가운데 앉아야 하는 사람은 언제나 고통스럽습니다.

    620d 를 무조건 사야하는게 아니라면 가족을 위해 6인승 시트가 마련된 SUV 쪽으로 생각해보는것도 방법입니다.

    그리고 디젤은 이제 선택해봐야 좋은 미래가 없기 때문에 되도록 가솔/하브/전기차로 선택하는걸 추천드립니다