자동차생활
탈퇴한 사용자

폭스바겐 제타 차량 연비,주행감이 전체적으로 어떤가요?

제가 차에 그렇게 관심도 없고 잘 모르는데 이번에 아이가 생겨서 차량을 구매하려고 하는데 친구가 본인이 터던 폭스바겐 제타를 저렴하게 준다고 하는데 이 차량이 가족용 차량으로 쓰기에 전체적으로 괜찮을까요?

  • 아리따운참고래164
    아리따운참고래16423.02.23

    안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    일단 수입차라는 메리트가 있긴 하죠. 그치만 보험료도 올라간다는 사실 ㅎ

    제타가 보급형으로 특가로 매 년 출시하다 보니 아반떼보다 전체적인 성능은 좋지만 아반떼보다 가격이 저렴해서 인기가 좋습니다.

    물론 경쟁이 심하죠

    차는 괜찮습니다. 안정적이구요. 어디 현기차랑 비교를ㅋ

    싸게 준다고 하는데 그게 얼마인지 모르겠네요

    구매가가 3000만원이 안되는데

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    폭스바겐 제타는 연비가 높고 주행감도 좋습니다. 또한 안전성도 높고 가격대비 성능이 좋습니다. 따라서 가족용 차량으로 쓰기에 적합한 차량입니다.