기타 고민상담고민상담
비비빙
비비빙23.06.17

회사 동료가 근무중에 방구를 수시로 뀝니다 고민

근무중에 회사동료가 방구를 수시로 뀝니다 물론 생리적인 현상이니깐 이해하지만 아주편하게 눈치안보고 조용히 뀌는데 문제는 냄새가 많이나서 일할때 집중력도 떨어지고 스트레스받아 고민입네요 좋은방법없을까요?

  • 안녕하세요. 다정한꽃게209입니다.

    친한 사이라면 진지하게 의견을 말씀 해보시는것이 좋겠고

    그렇지 않다면 냄새가 날때마다 아주 불쾌한 표정으로

    창문을 열어 환기를 시키거나 혼잣말로 들리게끔

    불편함을 표현하시는 방법도 있겠네요!

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그런부분은 그분에게 살짝 이야기해보세요 냄새가 너무나니 밖에서 뀌고 오라고하시는게 좋을듯합니다