까칠한호저172
까칠한호저17224.04.07

로션을 바르고 몇 분 정도 지나고 수분크림을 발라야 할까요?

평소에 세안 후에 로션을 바르고 수분크림을 바릅니다. 아침에는 출근때문에 바로 바르는데 뭔가 흡수가 덜 된 상태에서 바르는 느낌이 듭니다. 그래서 저녁에는 시간차를 두려는데 로션을 바르고 몇 분 정도 지나고 수분크림을 발라야 할까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    로션을 바르시고 수분크림을 바르는 경우에는 시간 간격을 별도로 두지 않고 바로 바르셔도 괜찮습니다.