기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.05.06

제가지금가족관계가 안좋아요 대책방안 가르쳐주세요?

안녕하세요 제가 고민있어요

가족간에 사이가 안좋아서 대책방안 있으면 알려주세요

???... 가르쳐주세요 잘모라서요ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    가족과의 관계는 더 큰 인내와 배려가 필요합니다.

    먼저 미안하다는 말과 함께 이해해 보세요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    무엇때문에 가족관계가 안좋은지를 알아야 해결방안이라든지 조언을 할수있지 않을까요? 무턱대고 방안이 나올수가없죠..