아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.13

한 끼 식사에 삼각김밥 두 개만 먹어도 괜찮을까요?

제가 점심시간만 되면 한 끼 식사로 삼각김밥 두 개를 먹는데요 그런데이 정도만 먹어도 크게 문제가 없을까요? 성인 남성 기준 두 개가 맞을까요?

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    성인 기준으로 점심에 삼각김밥 2개는 적당한 양이라고 생각됩니다

    그러나, 편의점 음식은 나트륨이 높습니다

    가끔씩 변의점에서 바나나, 사과 등을 사는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.충분합니다.저는 다이어트한다고 치즈1장과 귤2개만먹었는데 부족하지않았어요.