용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.11

부산에서 가볼만한 바다풍경 좋은 해수욕장은 어디어디있나요?

외국친구들에게 부산 바다를 소개해주고싶은데 바다풍경이 좋은 해수욕장이 어디어디인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    다대포해수욕장을 추천 합니다.

    BTS 뮤직비디오에 나올정도로 일몰이 이쁜 해수욕장으로 유명합니다.

    그리고 이쁜 산책공원도 있어 산책하기도 좋고

    몰운대 쪽으로 가봐도 바다를 구경하기 좋은 곳입니다.

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다. 해운대랑 광안리가 유명하고 송정해수욕장도 좋아요. 최근 다녀왔는데 해운대 옆 동백섬 가셔도 바다보기 좋아요!