탈퇴한 사용자

우주 여행을 할 때 1인당 발생하는 경비가 얼마나 될까요?

우주여행을 시켜주는 회사는 전 세계적으로 1~2곳일 텐데 뉴스에서 보도되는 내용으로는 수십억에서 수백억까지 부른다고 해서 조금 헷갈립니다. 1인당 우주여행에 대한 비용이 얼마나 드는 것일까요?

  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16223.07.02

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.지난번 기사에서 몇십 억이라고 본 것 같네요 아직은 막대한 부를 갖고있는 선택받은 자만 갈 수 있지만 언제가 기회가 된다면 꼭 가보고 싶네요.