기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.01

청약점수 보유기간과 납부기간 어떤게 더 높은점수를 받는건가요?

청약 높은점수를 받으려면 납부기한은 짧아도 보유기한이 길면 되는건지?

납부기한이 더 길어야 높은점수를 받는건지 궁금한데요.

또는 많은 금액을 넣어야 높은점수를

받는건지?

청약통장에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    청약통장을 말씀하시는 것 같습니다.

    아파트 청약시 청약 통장을 비교하시는 건 의미가 없을 것 같습니다.

    솔직히 경쟁자들 모두들.. 다 조건을 채우고 있습니다.

    높은 점수를 받는 다기보다...기본 조건이라고 생각하시는 게 맞을 것 같습니다.