빈티지한뻐꾸기182
빈티지한뻐꾸기18223.07.21

외국 항공사 및 국내 항공사의 마일리지가 꽤 많이 쌓여있는데 이걸 현금화하는 방법은 없나요

해외출장건이 많아서 항공사 마일리지가 많은데 현금화할수잇는 방법이 잇다면 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    항공사 마일리지 현금화는 안됩니다. 항공권으로 교환하거나 항공권 구매 시 일부 사용가눙합니다. 사용방법은 항공사마다 다르니 항공사에 문의해 보세요.

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    항공권을 구매하거나 제휴 신용카드를 통해 적립할 수 있는 항공 마일리지를 현금화할 수 있는 방법은 아직 없다고 알고 있습니다