청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.26

비데 청소하는 방법이 궁금합니다.

화장실에서 대변을 보고 청결하기 위해서 비데를 사용하는 것인데 이런 비데를 청소새줘야 할것 같은데 비데는 어떻게 청소를 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 요즘 제품들은 방수 처리가 잘 되어 물청소하셔도 됩니다 다만 장시간 전자기기 쪽에 물을 뿌리거나 하지만 않으시면 물론 세척 하셔도 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    비데도 일반세제로 청소해주시면 됩니다 물나오는곳을 천으로 감싸고 동작시키면서 닦아주세요