수리무
수리무23.08.18

침향환은 어떤 효능이 있는 것입니까?

이번에 이벤트를 하길래 침향환을 구입했는데 먹어보니 환약 같기도 하고 몸에서 약간의 열도 나던데

침향환은 우리몸에 어떤 효능이 있는 것입니까?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    침향환은 침향과 약재를 배합하여 만든 환약입니다. 침향은 동남아시아의 열대우림에서 자생하는 나무의 수지에서 얻는 고가의 약재입니다. 침향은 항산화, 항암, 항염, 진통, 면역력 강화 등의 효능이 있습니다.

  • 안녕하세요. 몸에 기력이나 몸의 기운을 회복시켜 주는 데에 도움을 줄 수 있는 성분으로 알려져 있고, 특히 신장과 혈액순환을 원활하게 하는 데에도 도움을 준다고 합니다